Aufnahme

Eine schriftliche Voranmeldung ist unverbindlich. Mit den Eltern aller vorangemeldeten zukünftigen Erstklässler werden Anmeldegespräche telefonisch vereinbart.

Die Voranmeldung können Sie hier als PDF-Formular herunterladen oder das Online-Formular nutzen.

Grundschule Voranmeldung PDF

Hinweis: Zur Darstellung der PDF-Dokumente benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier kostenlos erhalten.

Quereinstieg

Im Ausnahmefall kann ein Schüler auch im laufenden Schuljahr (vorzugsweise Halb- oder Schuljahresbeginn) aufgenommen werden, wenn die Schülerzahl der Klasse dies zulässt und er/sie in den bestehenden Klassenverband erfolgreich integriert werden kann.

Online-Voranmeldung für die Grundschule

Ergänzende Informationen

Kontodaten: Freie Christliche Schule Neulußheim e.V. | Sparkasse Heidelberg (SOLADES1HDB) | DE57 6725 0020 0006 2171 68

Mit der Anmeldung ist noch keine Aufnahmezusage verbunden.

Die vorstehenden Angaben werden gemäß den aktuell gültigen Datenschutzverordnungen und die Fragen zur Erziehungsberechtigung der Elternteile gemäß der aktuellen Rechtsprechung zum BGB erhoben. Die Speicherung der Daten erfolgt elektronisch und in Akten. Die weitere Datenverarbeitung richtet sich nach den Vorschriften des Schulgesetzes sowie den ggf. ergänzenden Bestimmungen der Datenschutzverordnung Schule. Mit meiner Unterschrift bestätige ich die Richtigkeit der oben stehenden Angaben.